12条规则让沐浴变得健康舒适 侧喷花洒与淋浴杆

icon 2011-02-22 08:37:33
icon 0

摘要:如何能与水友好地接触,让沐浴变得更加健康舒适,选择正确的淋浴设备是关键。花洒、淋浴板、淋浴柱,仔细分辨各自的优势,组合出属于自己的个性沐浴方式。

侧喷花洒与淋浴杆集成省去水路改造侧喷花洒与淋浴杆集成省去水路改造

  侧喷花洒与淋浴杆集成省去水路改造

  将侧喷花洒嵌入淋浴杆中,配合头顶花洒和手持花洒,带来更丰富的沐浴感受。这种组合适合不想费力改造,又同时希望拥有高质量沐浴享受的人群。三个侧喷花洒能够在淋浴区内灵活旋转,即使人不处于淋浴区中心,也一样能享受到来自“旋转”的冲淋快感。“管中管”技术可以对头顶花洒和侧喷花洒分别进行控制,让你拥有更多选择。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您